Утро

Джемка
Меня пьянит кофейный аромат,
И утро поражает своей ранностью.
Все мысли спутаны, все как-то невпопад,
И я еще полна сонливой слабости.
И волосы приглажены, но не расчесаны,
И греет своей мягкостью халат.
Но голова заполнена вечерними вопросами,
А в нос бьет резкий кофе аромат.
Я щурюсь от лучей сквозь жалюзи,
Ног пальцами едва касаюсь пола.
Мои ночь с утром как-то не в связи,
И я еще проснуться не готова.
Меня спасет холодной свежести заряд,
И я с готовностью распахиваю окна,
Но не отстает кофейный аромат,
Который по утрам вдыхаю я охотно.