Я назову тебя солнышко...

Елена Куропата
Я назову тебя солнышко,
потому что ты светишь людям
в холодное сердце-окошко.

Я назову тебя радость и счастье,
потому что, когда рядом ты
исчезает в душе любое ненастье.

Ты Мышка, ты Рыбка, ты Кошечка.
Ты - моя любима доченька!