Любовь не имеет срока давности

Кровь Съ Молокомъ
От мыслей не спасает
Работа сверхурочно.
Точка?
Нет. Три точки.

В царстве фаянса
Нам хочется
Ближе
Казаться.

Пришло отчаяние. 
Такая вредная дама.
Вся в чёрном.
И между плечами -
Строгость.
Не даёт мне 
Смеяться.
Закрывает рот.
Только бы
Удержаться.

Моя вера шатается...
Безудержная грусть.
И пусть.
Она не заставит
Меня в мечте
Раскаяться.

Мне достаточно
Вот такой
Тихой
Внутри
Радости. 
Счастье. 
Оно,
Как и любовь,
Не имеет
Срока давности.