Ждать

Кровь Съ Молокомъ
Снова мысли
Сплелись
В узоры,
Всё логично
И связно.
Но голос
Их рвёт на части,
Потому что отчасти
Они лгут.
В каждой фразе.
Позорно.

Я устала в них 
Вглядываться,
Время меняет их быстро.
И как же это просто -
Радоваться,
Что витки опять 
Ошиблись.

И можно складывать
Новое слово
Из обрывков той же
Масти,
Из точек того же
Узора...
Твоё и моё
Счастье.

И знаешь...
Когда во дворе
Весь асфальт окажется
В золоте,
Я буду ждать тебя
К себе
В этой уютной комнате.