О нем

Елена Куропата
Ты яркий свет
надежды бренной,
что теплится
в душе бессмертной.

Ты рай, ты ад,
ты мука покаяния.
Ты жалость, боль,
ты сострадание.

Тебя любить
я буду вечно.
Мое томление
бесконечно...