Разбился мир, рассыпались слова

Кэтти Сарк
Разбился мир, рассыпались слова,
В бокале недопитое вино.
И кружится шальная голова,
И взгляды сквозь холодное окно.

Следы от слез и краски на лице,
Казалось, будто это просто сон.
Но капли крови выступают на рубце,
И разум издает последний стон.

Совсем немного остается подождать,
Сегодня выбор сделан до утра.
Никто не смеет этому мешать,
Я слышу мое счастье. Мне пора.

Пускай на небе звезды не за нас,
И ветер бьет в глаза без сожаленья.
Прошу тебя, дави сильней на газ,
Развеялись давно мои сомненья.

Плевать хотела на приличия и мир,
Я знаю, что могу себе позволить
Еще одну мелодию любви,
Способную на время обезволить.