Испытательный срок моего одиночества кончился

Кровь Съ Молокомъ
Испытательный срок
Моего одиночества
Кончился.
И вот мы уже говорим
О чём-то бессмысленном,
Независимом,
Очень жизненном.
И на месте топчемся,
Хотя движемся.

Ближе к нам
Подступает бессонница,
И вот мы хватаем
Словесную конницу,
Прут вырываем...
(а утро торопится,
И спать-то не хочется,
Но кто-то молится
О душах наших
В плену
Бессонницы)

И, наверное, надо бы
Шнур выдернуть,
Дверь - запереть,
И глаза закрыть,

Но так трудно тебя выдумать,
Из тьмы добыть...
И фантазию не испытывать,

Когда ты есть итак.
Без всяких догадок,
натянутых нервов
и мыслей-бродяг.