Магия вуду

Елена Куропата
Все. Слез больше нет.
Зря плакать я не буду.
Поверю чуду или в магию Вуду.

В душе тепла нет,
погашен свет.
И телефон молчит.
Твой голос ничего не говорит.

Ушедшего не жаль.
Любви вуаль закроет
на лице моем печаль.

Ты прошлое и потому нам нет возврата.
Уйди из моих снов, я буду рада.
Тебя здесь нет.
Сотру твой силуэт, забуду.
Не верю больше в Вуду.