Благодарю любовь

Надежда Рябинина
Прекрасен мир, когда с тобою рядом,
Идет любовь,  и манит в небеса.
Когда без лишних слов, одним лишь только взглядом,
Друг другу нежным сердцем, дарим чудеса.

Когда чужих, не слыша разговоров.
Во мне звучит один, лишь голос твой.
Вокруг тебя, лишь множество узоров,
И есть один на свете ты такой.

Любовь окутала собой и закружила.
И льется музыкой на сердце не покой,
И всё прекрасно, всё на свете мило!
Весь мир вокруг тебя становится другой.

Благословлю, тот мир, что душу наполняет!
Благодарю ЛЮБОВЬ- великий Божий дар!
Любовь, что ярким светом сердце зажигает,
И пусть горит во мне, святой любви пожар.