Коктейль

Кровь Съ Молокомъ
Какой-то странный коктейль
Из обрывков снов.
Уксус
На соду растраченных чувств.
Погасит немного.
И ты снова здоров.
И снова чувствуешь вкус

Чьих-то эмоций,
А они - как дым.
В твоих лёгких давно
Никотин
Заменил разреженный 
Воздух.
А в кровь проник
Кофеин.

Не хватает гормонов счастья.
Шоколадом разбавить, что ли...
Этот горький осадок
Пыли.
Да. До конца не добили.
Приправить щепоткой
Боли.

Да, ещё не забыла,
Но сегодня же
Память
Уволю.