Страховедение

Маша Лето
Самая  страшная  твоя  неприятность уже  произошла – ты родился.

*********

Страх   сбережет от  многих неприятностей, за  исключением жизни в страхе.


*********

В  увлекательной  игре  со своими страхами  отсутствует  поражение. И это – поразительно!