Когда чёрное станет белым

Кровь Съ Молокомъ
В твоих зрачках 
Отражаюсь.
Мысли током на мостовую,
Зачем ты меня приручил,
Зная,
Что без тебя пропаду я?!

Душно...
Железный вкус того облака,
Где прошлую жизнь прокляли.
Было важно, теперь -
По боку.
И лучше б не знали,
Чем помнили.

Иглы -
Узоры на кожу,
Себя - 
Наизнанку, до треска.
Я буду жить, пока можно,
До последнего твоего
Жеста.

И когда чёрное станет
Белым,
Мне дышать тобой 
Разонравится.
И я перестану 
Верить,
что параллельные 
Пересекаются.