Отпусти

Кровь Съ Молокомъ
Тебе нравится 
Моя тень.
Мне нравится,
как 
В районе солнечного сплетения,
Выжигает собой смятение
Чей-то профиль,
А может быть фас.

Мне нравится
Этот портрет,
Но он не копирует нас.

Дымом чужих сигарет
Дразнит полуживое сознание.
И даже воспоминания
Сходят на нет,
Когда требуют показания.

А что говорить,
Если выхода нет?
Пульс расширяет сосуды.
И эта ненависть вдруг -
Откуда?
Полуночный немыслимый
Бред.

Изнурённая пытками
Ожидания.
Тебе нравится
Моя тень?
Отпусти.
Хотя бы на день.

(я, придуманное тобой создание)