Морфий и ток

Кровь Съ Молокомъ
Переменный ток.
Напряженье внутри
Чересчур 
(как по мне)
Переменчиво.
Наслаждение болью
(всё, что хочешь, бери)
Надолго тобой
Обеспечено.

Морфием. Больше.
Быстрее.
Смысла, в безумие
Переходящего.
И не дай Бог осознать
Мне
Всю феерию
Происходящего.

И не дай Бог выход найти
Из лабиринта разобранных
Ружей.
Ведь тогда мне
Ни морфий,
Ни ты,
Ни ток переменный -   
Не нужен.