Оправдание

Анна Исидро
«Многие  из нас ищут себе оправдание порой сваливая вину на другого, ни в чём не повинного человека…»





Ну  в чем бессилен,  в том бессилен,
Прошу меня не осуждать.
В  твоём я горе не повинен,
Ни стоит просто обвинять.

Не ведая лица злодея,
Ты  маской злобы обличил
Того, кто тут совсем безвинен,
Чтобы себя не обвинять.

Надеялся найти спасенье
Укрывшись под чужой бедой,
Пытался осрамить другого
Чтобы найти себе покой.

Ты лицемерием укрытый
Другого утопить готов,
Но не даётся тебе это,
Так как не видно вины в нём.