Скоробежь...

Татьяна Таша Васильева
* * *
Зачем эта Суетность,
      Хлопотность,
      Маетность,
Бессмысленных дел и дней череда?
Реальность иллюзий в бетонной клетке,
Уверенность – так – не иначе – да. .

Зачем эта Скоробежь,
        Скоротечь,
        Скородумь,
Бег в жестком корсете. Остановись!
Рвануть за рамки квадратного надо,
Есть только один путь  – подняться ввысь…

Пусть липкая Низкомысль,
                Зависть,
           Корысть
Хлыстом рассекают крохи добра…
В сторону шаг – простая искренность
В березах белых еще жива…