Ждём...

Олеся Шляхова
Наш маленький лучик надежды,
Мы с папой тебя очень ждём...
Тебе мы купили одежду...
...И знаем, как назовём...

Будь хоть мальчишкой, хоть девочкой -
Имя известно давно...
Доченькой будешь - Верочкой,
Володькой - если сынком...

Но наш непутёвый аист
По-видимому заблудился,
Давно нам тебя обещает,
Вот только с дороги сбился.

Мы с папой ему поможем -
Навстречу ему пойдём,
Сделаем всё, что сможем...
И он посетит наш дом!

Вручит нам заветный свёрток -
Такой драгоценный дар...
Мы ждём тебя, наш ребёнок,
Любим и ждём всегда!!!