Перепутье

Дайте Точку Опоры
На    планете    голубой  .
И   мы   цветём   весной  .
Чувств  -   вулкан   и   лава  ,
Любовь - не игрушка, не забава.

Юность  -  всё  перед  тобой ,
Определён   итог   судьбой  .
Пошутил     Амур    стрелой  ,
Выстрел   наугад    шальной  .

Облаком    по    небу    плыл .
И  без огня  в  душе  остыл ,
Любви        метаморфозы    :
Ливень  ,  град   и   слёзы  .

Тоскою   ,  мыслями    гоним  -
Создаём    себе     экстрим  ,
На страже  наши  "  сестры  " ,
С   ними   легко   и   просто  .

Надежда  , Вера  и  Любовь ,
Они   в    веках   не    новь .
Так  было  , есть  и   впредь :
Любовь, интрига, круговерть.

У  камня  перепутья  встал ,
Дорогой   длинною   устал  .
Осмыслив  все  с  годами
Мудрее     стали     сами
  ,
Присел   в   чужие   сани  .
Опасны  эти  путы , сети...
ЛЮБВИ  -   УДАЧИ
ВСЕМ   НА   СВЕТЕ  !