Амуры

Людмила Тутова
Любимый, всегда я там, где ты,
В твоём чувстве, вздохе, взгляде.
Словно, в утренней росе цветы,
Вишня в праздничном наряде.

Подует ветер, ошалею,
Ударит гром, вся в испуге.
В любви безумной охмелею,
Хмелей меня нет в округе.

Не вороши напрасно мысли.
Они рассыпались в закат.
Амуры в сад волшебный вышли,
Пытаюсь их вернуть назад.

Перед тобою не умею
Скрывать нахлынувшую блажь.
Я от неё, кажись, немею.
Амур вернулся страстный наш.

Сердца пронзил стрелою острой.
Желаньем пламенным обнял.
Казалось, было всё так просто.
Амур в момент всё поменял.
15.06.2001