Время

Алексей Ященко
Всё хочется сказать-люблю...Вот кажется-обнял за плечи...
И верится-что не в бреду,что не приснились эти встречи!
Так от чего ж душа скулит?И от чего на сердце рана?
Когда-же время исцелит от зла любовного дурмана?
А вдруг ОНО меня поймёт..?А вдруг ОНО,меня услышит?
...И тишина в мой дом войдёт..,покоем всё вокруг задышит...
Смогу ль я жить средь пустоты?Сумею ль,без воспоминаний?
Без тех мгновений..,без мечты ночей безумных...Без признаний?...
Такой я жизни не хочу!Минут пустое прохожденье
Не надо!Время...Я прошу-оставь любви мне той мученье!