Бред

Элис Лис
Тусклый свет в комнату где никого нет
Закрытая  древь, нет ключа
Ушла, тело само повело меня.
А я - нема
Не сказала ему ничего тогда.
Дрожь, в горле сухо.
Кричать не могу
Устала
Устала говорить ему одному
Трудно сдержать и не рассказать никому.
А ночью в постель
Холод, метель
Меня не разбудят
А зачем будить? Я и так не усну
Буду думать "о вечном" просто так
И больше никак...