Большая весна маленькой женщины

Вера Воробьева
Шорох слабенький в уголку
Знаком стал на твоей судьбе
Счастьем стал на твоем веку
Богом в горящей избе

Влажный след на излучьи глаз
Манит правящую весну
Плавит устный ее указ
В преданную слюну

Плюнь родная на чистый снег
В лед на корчащейся реке
Пусть под солнцем стекают в смех
Шорохи в уголке