атеистам

Студень 74
Атеисты отвергли,атеисты не хочут.
Атеисты свободны,атеисты хохочут.
Нет никого на небе темно.
Чёрные дыры,созвездий трюмо.
В храмах убогие,глупотупые.
Сказки,легенды,создание мира.
Грехи, покаянье,распятый господь.
Для атеистов смешной анегдот.
А я не верю, я знаю, я ощющаю
Всем своим телом тепло поглащаю.
Вижу к добру тропинку в болоте.
Вступил на неё,иду,вспотыкаюсь.
Тону,кричу,с трудом выбираюсь.
Стыдно,больно,страшно,опять возвращаюсь.
-
Грехов много,но за эти особо стыдно.
Гордыня,зависть,блуд,злоба,пьянство.