Прощение

Олеся Шляхова
Я прощаю тебя, мой друг,
Но, быть может, в последний раз.
Как тепла твоих сильных рук
Не хватает порой сейчас...

Как грущу я порой о том,
Что мы вместе с тобой прожили,
Как мы счастливы были вдвоём...
Но ведь в том-то и дело, что БЫЛИ.

Что осталось от жизни той?
Ты теперь не такой, как раньше...
Мне, поверь, нелегко с тобой...
Что же будет с любовью нашей?

Может лучше про всё забыть?
Но ведь нету на это силы...
Я не знаю, как дальше жить,
И не знаю, что делать, милый...

Хочешь быть ты со мной или нет?
Ты подумай над этим серьёзно.
Если да, то ты должен скорей
Измениться, пока не поздно!

Я не буду больше терпеть
Твои выходки ради НАС...
Я прощаю тебя теперь,
Но, учти, что в последний раз!