promise

Нежность Мое Второе Имя
обещаю,
в твой адрес более
ни единого «жду. скучаю»

каждый вечер. Меняй мои боли
на ее прибывания к чаю
или без, но в твоей постели,
мои дни на ее недели
в твоей жизни. Меняй мои роли,
ее имя - в свои пароли,
вырывай мои нити с корнем.

Чтоб без права вернуться повторно,
без нужды забивать свою жажду
каждой встречной, и в первой каждой
чтоб не слышать твои мне фразы,
и не биться ночами в экстазе
своих собственных воспоминаний...
оставаться тире в твоих титрах.

                Меня в тебе-граммы.
                Тебя во мне-литры.