солюто мпабо рольо по

Свет Ля Чок
солюто мпабо рольо по
кулгано тьеро капа ма
сияльмо того ено ото но
кулямо сьёхо тамо

пиркото сико лямо та
курвино пиго ника
сегато пирка яго на
пирхято фиго ньяга

салютуют в пьесах роли
распределена работа
понимание всего не ново
опыт принял обороты

взорвется, как хлопушка
проходимец двух имен
пустозвонным огонечком
Запорхает мусор слов