Disclaimer

Евгений Багашов
Наука может иметь своим источником шутовство, но в конце концов отменяет его. Балуешься, а обнаруживаешь нечто серьёзное. - Хотя, конечно, ни одна морда не запретит потом и на этом поплясать.