Быть мужчиной

Алексей Москвин 2
       Извечна тема о любви,
       О женской красоте и благородстве кавалеров.
       Воспета многими великими людьми,
       Раскрыта суть ее во множестве примеров.

       Увы,прошли те времена давно,
       Когда мужчины о любви слогали песни,
       Когда за женщин пили стоя и вино,
       А на дуэль сходиться было делом чести.

       Мы перестали женщин удивлять,
       Мы забываем их ласкать словами.
       Все чаще произносят парни б..ть,
       Заметив девушку с красивыми ногами.

       И очень стыдно за таких юнцов,
       В сердцах чьих не осталось чувствам места,
       Не дай бог превратиться им в отцов,
       Что получиться может из гнилого теста.