201

Жанна Гвай
               А здорово же было, черт возьми!
               Я будто в прошлое на целый год вернулась.
               Из надоевшей бытовой возни
               В былое с головою окунулась.
               Прошлась по старым, дорогим местам,
               Нашла друзей, давным-давно забытых,
               И это все доверчивым листам -
               Как близким собеседникам открыто.
               Поможет ли спасительный батог,
               Поддержку на короткий срок дававший,
               Еще чуть-чуть, до дня, когда итог
               В день ненаставший выльет день вчерашний?