Слова

Лео Сириус
Их было несколько в начале,
Купали пальцы в звёздах по ночам
Их души громко истово кричали,
Вверяя жизни палачам.

Одна из них,что стала первой
Курилась прелестью свечей
Та,что стала светом всей вселенной,
Она сломилась и упала от лжи
                и скрежета её мечей.

И остальные стражи света,
Что бились яростней Богов
Рассыпались,оставшись горсткой пепла-
Надежда,Вера  Любовь.

Танцуй же,ангел,в дымке солнца
Танцуй,без сна и отдыха весь день.
Тебя не сдержат цепи-кольца,
Тебя не испугает тень.

Я буду.Танцевать балет.
Босиком.На самом краю.
Выдох-
Вдох.
И никого вокруг нет.
Я покажу тебе историю свою,
Историю из жизни,о жизни той,
Которой нет.

Вытягивай из меня
            нити пальцами,
Взглядом,голосом,шёпотом
              и сейчас,
Но я не перестану заниматься танцами.
Выдох-
Вдох.
Изгибами тела,
Что объясняют десятки фраз.

Дыши.Вдох-Выдох.
       Шаг-поворот,
Убери сои каменные руки.Мой вывод:
Ты бот.И душа и тело,как робот.

Тише.Обливайся закатом
Я не хочу твоих пресных глаз
Будешь рядом,сегодня-завтра,
Пройди мимо.Сотри профиль.
             Сотри анфас.

Сломаем пальцы,сломаем души,
Погасим звёзды-прелести ночей,
Когда так важно было просто слушать,
Вы немощно,единодушно отдались власти палачей.