Фехтование

Никита Кардашёв
Живым огнём в руке сверкает шпага.
В стремительном мелькании клинков
Ищу освобожденья от оков
Унылого общественного блага.

Обыденность застенками ГУЛАГа
Стирает красок чувственный покров.
Стремниной выхожу из берегов,
Когда у горла замирает дага.

Так время замедляет свой разбег,
И тень печали тает, словно снег,
Под жёсткими полозьями саней,

А жизнь - как героическая сага.
И в темной глубине души моей
Рождаются решимость и отвага.