Ты. И я

Андрей Марышев
Зелень листьев.Воздух чистый.
Ты
Солнца лучик.Что сквозь тучи.
Ты
Шум капели.Трав смятенье.
Ты
Дождь минутный.Ветер-сутки.
Ты
Снег пушистый.Ветер мглистый.
Ты
Свет рассветный.Шорох ветки.
Ты
Цвет заката.Буйство сада.
Ты
Шорох юбки.Мех у шубки.
Ты
Взгляд,что мельком.Две бретельки.
Ты
Волос русый.Страсть и чувство.
Ты
Терпкость,сладость поцелуя.О,как долго не усну я !
Ты
Упорхнешь,я знаю,птичка.Красота твоя девичья.
Ты
Кто тебя одну жалеет ? На тебя дышать не смеет?
Я