От меня остается...

Яна Борисова
От меня остается лишь тоненький след
В облаках на ночном небосклоне.
Возвращаюсь под утро я тысячу лет,
Теплым счастьем купаюсь в ладони.

Ты меня отпускаешь ведь я не смогу,
Чтобы снова к тебе не вернуться.
Нежной ласки волной на тебя набегу,
Ждешь меня, чтоб в любовь окунуться.