Он с теми...

Оксана Столярова
Он с теми,кем не понят...
Кто слеп, и глух, и нем...
Но их он не прогонит
Из мной хранимых стен...
Пусть даже он не знает,
Что я молюсь о нем,
И все же он сгорает
В разлуке с нашим днем...
Его я защищаю,
Огню отдав себя...
За все его прощаю,
Бессмысленно любя...
Но верю, ему легче-
Дай Бог ему тепла...
Чуть вздрагивают плечи,
Ужели я до тла
Сгорю, храня неверный
Уж прожитый союз?..
Все к лучшему,наверно...
Люблю...Горю...Молюсь...
/2009/