Забывай меня

Лиса Васильевна
Забывай меня.
Постепенно.
Вычеркивая по букве из имени.
Смывая следы на песке ливнями.
Или, как сужающуюся Вселенную,
Изучай меня
Постепенно.
Изучай меня–
Непростую, но тихую -
Как психиатр съехавшую крышу психа:
Этапно.
Методично.
Хочешь, переходя на лично-сти,
Ненавидь меня до тика в нервах,
До спазма в горле,
Да, просто... боли
И трагичности,
…переходя на личности.
Разбери меня на запчасти.
Я не гожусь никуда целая.
Потому как не верю я.
И не верую.
Раскидай меня без остатка ворОнам и вОронам,
Но так, чтоб поровну.