Мне у глаз твоих найти пристанище

Андрей Марышев
Мне у глаз твоих найти пристанище.
На ресниц смотреть у них кайму.
Длинных,лёгких,бабочкой порхающих.
Как же без тебя мне одному?

Как же без твоей щеки,что гладкая.
Потакает ласке губ моих.
И зрачков,что на меня ,украдкою,
Блеск ,как солнца быстрый,яркий блик.

Далека твоя улыбка,переменчива.
Я люблю её, по кромочке и край.
Ты моя одна на свете женщина,
Мне с которой есть на свете рай.