Сердце

Татьяна Шшмелева
Сердце, анимация - тук-тук!
Сердце - не картинка - звук-звук!
Визуальный виден блеск-блеск,
Слышен отовсюду  треск-треск!

Картинное сердечко - дар-дар!
Реальное сердечко - пар-пар!
Моргает алым глазом жар-жар,
Воронье мое счастье - кар-кар!

Проворонила я сердце - шрам-шрам!
Больше не желаю - драм-драм!
Ты прислал картинку - дам-дам,
Оказалось сердце - спам-спам..!
 
12.03.11.