детство

Знаешь Не Помню
мысли о некоторых людях
становятся такими дикими,
как шапка летом.
мысли о тебе не стали ненужными,
но они и не стали ответом.
помни: если ты отстанешь где-то -
я тебя не найду.
потому что я сама не знаю,
куда мне идти,
куда я иду.
ощущение своей ненужности,
недолговечности,
ненадёжности.
слово "ты" произошло от слова "терять" -
я нигде не ищу возможности.
я потерял идею, смысл,
но, кажется, бог не понял.
я вспоминал сегодня детство...
и не вспомнил.