Старый мост

Людмила Соломатина
Я стою на мосту
         и гляжу в пустоту
Мост разрушен
        от лет сотрясений
От времён  перемен,
        от дороги измен
И от разных
         природных явлений
что-же, мост,
         старый мост,
Ты стоишь
         в землю врос
Развалился, рассыпался
                старый
Как ковёр самолёт
          меня б в детство унёс
От обид, от разрух
           и сомнений.