Белый ветер

Андрей Марышев
Белый ветер у волос,изгиб спины.
Выгнутые руки,сладкою истомой.
Мне с тобой такие снятся сны.
Наяву поэтому знакомы

Те движенья, от которых жжёт.
И пересыхают губы жаждой.
Серый взгляд- отдастся и не лжёт.
Доверяет мне минутой каждой...

Замирает сердце,дальше бег
Продолжает бешено,безумно.
Вознесусь к тебе,скопленьем нег.
Белый ветер мне ответит шумно.

И надломится тогда мой крик,
С полпути,пригоршней сладких терций.
Рот губами залеплю.Не говори.
Ты и я -одно на свете сердце.