Перетерпелось

Фаина Фанни
Ты ножи мне в спину метал,
Твоё сердце ко мне охладело,
В твоих глазах был металл,
Но я, всё же , к тебе хотела.

Но я ,всё же, тебя ждала,
И наивно  верила в чудо,
Неприступен ты был как скала.
Ты думал, тебя я забуду.

Наконец-то, прошла зима,
И сердце твоё отогрелось,
Как смогла , не пойму я сама.
Всё прошло…перетерпелось.