Без тебя я умру!!!

Алексей Павлов 75
Я тебя уведу от беды
     Я тебя сберегу от разлуки,
С тех пор много прольется воды
     Но все так же в замке наши руки.
Я тебя искупаю в любви
     Ты со мной задохнешься от счастья,
И все чувства и мысли твои
     Будут только в моей теперь власти.

Плачет звездами небо в ночи
     Не пущу в твою душу я жалость,
Умоляю тебя - не молчи
     Я хочу чтобы ты улыбалась.
Я весь мир тебе под ноги брошу
     Я осыплю тебя градом ласк,
Не всегда я такой был хороший
     Поменял сотни лиц я и маск.

Лишь к тебе прикипел я - родная
     Лишь с тобой быть хочу до конца,
Ты мне нравишься добрая, злая
     Бьются в такт наши вместе сердца.
Ты мой воздух наполненный в легких
     Что так чист и так свеж поутру,
Знаю, путь выбран мной не из легких
     Но пойми - без тебя я умру!!!