Ушедший с ветром...

Алексей Ященко
Так видно предначертано судьбою
Увял недолговечный наш роман.
Был унесён опавшею листвою
Ушедший с ветром,призрачный обман...
В пору тоскливую природы увяданья
Мне вспоминается то лето..,те слова...
В тени плакучих ив,я сделал ей признанье...
А в шёпоте берёз,в ответ услышал-Да!..
Наш первый поцелуй под полною Луною
Волшебный миг сближенья,единства двух сердец...
Нас прятала листва надене с тобою...
Сожгли листву костры.Раздор-любви конец.
Теперь брожу один.И грусть-моя подруга
И осень вторит ей-что было,то прошло...
Смывает дождь следы-пора забыть друг-друга.
У каждого свой путь.Печально...Всё ушло...
Уж скоро заметёт зима дорожки сада
Придёт взамен дождям холодный,белый снег.
Укроет пеленой всё что любил когда-то...
И время не замедлит неукротимый бег...