и слез не скрою!..

Оксана Столярова
пусть кто-то говорит,что слишком поздно
спешить переворачивать страницу...
смеется и куражится стервозно,
кричит,что всё - пустое,небылица...
пусть смотрит взглядом,полным превосходства,
и  строит козни с чувственным коварством,
пугает,что кругом одно уродство,-
 я все-таки найду одно лекарство-
в заветных тайниках оно таится,
замок я отопру  и дверь открою...
и сдую пыль с оборванной страницы...
ее переверну... и слез не скрою!..