Доброй ночи, honey...

Виола Герасименко
Голые деревья замерзли на холоде.
Дети со школы вприпрыжку домой.
Ворон чернильный кричал в другом городе.
Я хочу лета и моря. С тобой.
Во сне односложны картины из прошлого.
Чувство флэшбэка морочит мой мозг.
Снова подобран тобой нужный минус.
Губы в улыбке, в глазах же вопрос.
Мне сигарет бы покрепче и ясности.
В Koss голос твой, как февральский мороз.
Будто ядом отравлена.
Враз забила на правила.
И давилась щебенкою,
притворяясь ребенком.
Демонстрируй же прелести.
После сердцем прости.
Крепко поспи. Полезно.
Ну же, полезли!
Вдоль по лезвию.
У меня развитие паранойи?
Или ты говоришь со мной стихами?
Стихали.. Звуки музыки,
которую до этого не хотелось включать.
Не слыхала.
Доброй ночи, honey...
Потому что после твоего
Добрый День
на мир смотреть страшно.
Я устала..