Сухари

Эллада Кудинова
Сушите мне в дорогу сухари.
Вы так прекрасны были,
Зло на мне срывая.
И словно позабыли Вы,
Как полчаса назад
Со мной в любовь играли!
Мне Ваших мыслей код не постижим,
Мне очень скучно слушать эти "трели"...
А за окном в то время пели соловьи,
А у меня над ухом воробьи галдели!
Смотрю на Вас
И мне смешно до слёз:
Вы так красивы в образе крикливом!
Сушите мне в дорогу сухари
И не забудьте,как меня любили!