Нужны мне свидетели нашей...

Надежда Федотова -Доронина
На город ночь упала словно шаль,
Покой проник в дома..
Я коротко скажу: "Прощай"
И прямо посмотрю в глаза.

Тихо..весь мир остановил часы,
Черные дома стоят как скалы.
Не делим больше мы мечты,
Друг от друга мы устали.

Куда делись звезды?..
И почему нет Луны?..
Нужны мне свидетели
Нашей беды..