Чёрный Квадрат

Логинов Антон Юрьевич
(Осторожно, ненормативная лексика)

Тролль ручонки потирал, скалился ехидно,
Поебень намалевал - нихуя не видно,
Только будет истекать целый мир слюнями,
Мол такой шедевр, блеать, не сказать словами.
И плюсуют "знатоки" всякие "квадраты",
Фейсами трясут враги и смеются, гады...

(2011)