Детские глаза

Людмила Соломатина
Люблю   смотреть   я
               в эти, милые глаза
Любви  полны они, а иногда  лукавства
И очень больно мне,
               когда они грустят,
И   радостно, когда вдруг веселятся.
О,  эти  детские и милые глаза
Они  серьёзные,  искристые,  смешные
Вы просто, чудо!
                это я сказал...
И будет так всегда
           и пусть всегда так будет!
Ах,  дети вы не  понимаете
Вы просто  ангелы,
              Вы над землёй летаете.
Ну, где ещё:  - «Большие дяди... тёти!»
Глаза такие встретите, найдёте?