Приближение Пасхи

Татьяна Никалайчик
Пришла весна.
И все вокруг,
Ведут уборку возле дома.
И праздник Пасхи повстречать,
Спешат все очень-очень скоро.
И в Ваших душах,
Как весной,
Всегда поют пусть птички,
Да счастье пусть
Не разобьётся,
Как Пасхальные
Яички!